급속냉동고 BF121 DG
가격문의(상세정보 참조)

FRIULINOX BLAST CHILLER & SHOCK FREEZER    


박테리아 증식은 일반적으로 10℃ ~65℃ 사이에서 발생합니다. 

BLAST CHILLER(급속냉각)는 90분 이내에 3℃ 이하로 냉각시켜 박테리아의 발현 및 증식을 억제시킴으로 FDA 및 HACCP 규정에 준하여 조리한 음식을 보관하게 해줍니다.

SHOCK FREEZER 기능은 240분 이내에 영하 18℃ 이하로 급속 냉동 시켜 HACCP 기준에 준한 위생관리가 가능하며, 급속 냉동으로 MICRO 크리스탈화시켜 음식 본연의 맛과 영양을 보존시키며, 장기 보관이 가능하게 합니다. 



문의하기



OVERVIEW
-

박테리아 증식은 일반적으로 10℃ ~65℃ 사이에서 발생합니다. 

BLAST CHILLER(급속냉각)는 90분 이내에 3℃ 이하로 냉각시켜 박테리아의 발현 및 증식을 억제시킴으로 FDA 및 HACCP 규정에 준하여 조리한 음식을 보관하게 해줍니다.

SHOCK FREEZER 기능은 240분 이내에 영하 18℃ 이하로 급속 냉동 시켜 HACCP 기준에 준한 위생관리가 가능하며, 급속 냉동으로 MICRO 크리스탈화시켜 음식 본연의 맛과 영양을 보존시키며, 장기 보관이 가능하게 합니다. 






MODEL
-



구 분


BLAST CHILLER & SHOCK FREEZER


모델명


BF121 DG


외형 규격


[W] 790 * [D] 700 * [H] 1800mm


선반수


12GN
TRAY 규격 : 400*600mm


Compressor


11/2 HP


전압 및 전력


220V 1P+1N(2P) / 2kW



구매평
Q&A
OTHER PRODUCTS


THE BAKER

사업자 상호 (주)한영 HANYOUNG CORP.

대표자 한승우

사업자등록번호 126-86-28755

통신판매업신고 2016-경기하남-0356호

주소 경기도 하남시 초일로 180

무통장 입금정보

예금주  (주)한영

은행  우리은행 / 1005-701-833428

고객센터

MON-FRI AM 10 - PM 06

LUNCH AM 12 - PM 01 

SAT. SUN. HOLIDAY OFF

Copyright ⓒ THEBAKER